Top

Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Los datos facilitados serán tratados por la Responsable del Tratamiento BLANCA MARTÍN PÉREZ con la finalidad de prestar la información y/o servicios solicitados, así como informarte de nuestra actividad, artículos y formaciones, a través de los canales de comunicación (correo electrónico o teléfono móvil) facilitados.

La base legítima del tratamiento será, en primer lugar, la prestación de los servicios solicitados y; en segundo lugar, el interés legítimo de la Responsable en informar sobre su actividad.

Los datos personales serán conservados únicamente mientras dure la prestación del servicio y/o no revoques tu consentimiento. Todo ello a salvo de las obligaciones legales que nos viéramos obligados a conservar los datos, transcurridos los cuales, se destruirán los datos de forma segura.

Toda esta información será tratada con absoluta confidencialidad y no será cedida a ningún tercero, ni se realizará transferencias internacionales de la misma, salvo que sea necesario comunicarla a alguno de nuestros colaboradores, en cuyo caso, se solicitará tu previo consentimiento.

En caso de que desearas ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad de tus datos personales y/o revocar tu consentimiento, puedes hacerlo enviándonos una comunicación escrita junto con copia de tu NIF al siguiente correo electrónico blanca@kokoro.one y para cualquier reclamación y/o información adicional de vuestros derechos www.agpd.es.

Muchas gracias por tu confianza y por tu responsabilidad sobre el uso adecuado de tus datos.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a la RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
La RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, la RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
La RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.